栏目导航

ag视讯庄闲技巧|官方

党风廉政

泉州市妇联举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

发布时间2018年12月21日  来源:泉州市妇联  阅读922次


12月18日,市妇联举办新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。市妇联领导班子成员、党员领导干部,市妇联机关党支部、市妇女儿童活动中心党支部和市直机关金山幼儿园党支部的党员共30多人参加学习。

      本次专题辅导由市纪委派驻市委组织部纪检组组长廖丽芬主讲。廖组长结合典型案例对《条例》修订的着力点、新增修改的内容进行深入解读,并就党员干部强化纪律意识,把铁的纪律转化为日常习惯需要注意的方面进行详尽阐释。辅导讲座重点突出、深入浅出,对党员干部准确理解和全面把握新修订的《条例》具有很强的理论性、针对性和指导性。


会上,就学习贯彻《条例》提出三点意见:一要从政治高度认识和把握新修订的《条例》。深刻领会、准确把握《条例》的政治性、时代性、针对性,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个ag视讯庄闲技巧|官方维护”,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,对党忠诚老实,做政治上的明白人。二要学出敬畏。每位党员要把《条例》精神刻在心上,知敬畏、存戒惧、守底线,内化于心,外化于行。三要严格按照《条例》要求,严格落实党组主体责任、党支部书记第一责任人责任和领导干部“一岗双责”。聚焦妇联重点工作,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自我遵循,真正把全面从严治党推向深入。

ag视讯庄闲技巧|官方网 泉州市妇女联合会 版权所有   备案号:闽ICP备14008063号
Copyright 2005-2008 qzwomen.com All Rights Reserved.

您是第:10834071 位访问者